Без рубрики

Открытое письмо мамам от основательниц

Дорогие друзья, получив в большом количестве Ваши прекрасные отзывы о хорошем качестве подгузников NappyClub, мы ещё больше прониклись возложенной на себя миссией и решили доработать наш Продукт до  статуса «лучшего на рынке!».

К сожалению, как оно довольно часто случается, все эти дополнительные исследования, инновации, модернизация производства и т. п. незапланированно увеличили срок выпуска первой партии подгузников принципиально нового качества.

Поэтому мы просим прощения за то, что Вам приходится ждать, и благодарим за терпение и безграничное доверие, которое Вы оказываете нам – поверьте, мы ОЧЕНЬ это ценим и хотим заверить со всей ответственностью, что Вы не будете разочарованы.

Мы прилагаем все усилия, чтобы первая партия инновационных подгузников как можно раньше попала в Ваши семьи и по достоинству начала выполнять  ту функцию комфортной защиты Ваших малышей, для которой она и создавалась. При этом стараемся сохранить продукт доступным по цене!

Приоткроем маленький секрет: помимо инноваций уже хорошо известных Вам серий «NAPPYCLUB PREMIUM» и «NAPPYCLUB COMFORT» мы разработали специальные ночные подгузники «NAPPYCLUB НОЧНЫЕ». Искренне надеемся, что этот Продукт Вам также понравится и будет любим Вами и Вашими малышами.

Также обещаем Вас информировать о том, на какой стадии готовности находится Продукт. Сейчас для Вас уже разрабатываются всевозможные Конкурсы, Специальные рекомендательные программы, новое предложение по Подписке и многое другое, чтобы на момент прихода партии подгузников Вы могли сразу ощутить всю прелесть взаимодействия с NAPPYCLUB!

С ЛЮБОВЬЮ,

ВАШИ ОЛЯ И МАРИНА,

NAPPYCLUB — удобство, экономия, спокойствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *